ЧУ...

Юрий Марахтанов
Так мало в мире чурдалёвых,
И марахтановых - обчёлся.
Ты в коже весь, усатый, клёвый,
Я - в твидовом не ко двору пришёлся.

Я всеми щупальцами "за",
Пусть станешь ты опять "народным".
Светила же телезвезда
"без галстука", но благородно.

Привычный кожаный пиджак,
Не поседевшие душой,
Как жизнь? Скажу: "Никак".
Не мизерный поэт. Большой.

P/S
Утро. Солнце. Протуберанцы. 21.08.14. Сам себе хозяин. На работу не хочется. Это не стихи. Проза. Твоя книга стихов "Ключ" (02.04.84) - первая от профессионального поэта, подаренная мне.
Чего там нажимать-то?