Голые колени

Владимир Вячеславович Смирнов
Из школьного окна в апреле,
Уже не слышен звон капели.
А комсомолок голые колени,
Вальсируют вальяжно у сирени. 

За ними наблюдают пионеры,
Напрочь забыв хорошие манеры.
Спустя года, страдая от мигрени,
Им будут сниться девичьи колени.