23. 30

Дианова Татьяна
Рассвет подползает все ближе, а спать не хочется. И даже не потому, что ты выспалась. И даже не потому, что завтра не на работу. А просто потому, что где-то там, за километрами всемирной паутины есть человек, который также не спит, как и ты... Не спит, потому что общается с тобой...



Ты приходишь домой в полдвенадцатого -
Я могу проследить по сети.
Ты так любишь работать, стараться,
Исполняешь мечты ты свои.

Ты приходишь домой в полдвенадцатого -
Пьешь несладкий зеленый чай.
И мне хочется снова смеяться,
Если ты вдруг в сети невзначай.

Ты приходишь домой в полдвенадцатого -
И ты сразу ложишься спать.
Мне б хотелось с тобой встречаться,
Мне б хотелось тебя встречать.

Ты приходишь домой в полдвенадцатого -
За собой закрываешь дверь.
Ты поверхностным хочешь казаться,
Но я знаю – ты глубже, поверь!

Ты приходишь домой в полдвенадцатого -
Я не знаю, что делал ты день.
Тренируюсь я снова пытаться,
Не следить за тобою, как тень.

Ты приходишь домой в полдвенадцатого -
Эта мысль согревает меня.
Свежо в сердце, как ты улыбался…
Я теперь не могу без тебя

Прихожу я домой в полдвенадцатого -
Не на что не хватает мне сил.
Не хочу от чувств больше скрываться,
Я хочу, чтоб меня ты любил.

Мы приходим домой в полдвенадцатого -
За собой закрываем мы дверь.
И тогда вдвоем можем остаться
Как я рада – мы вместе теперь!



26-27 апреля, 2010 год, Москва



Иллюстрация взята из интернета.