Ну и что, что я моложе?

Сайра Вервольф
Ну и что,что я моложе
и Тебе* не двадцать лет?
Это счастье,Боже,Боже,
сохранит от зла и бед.

Ну и что,что голос хриплый,
постаревшее лицо?
Заварила чай из липы,
подарю свое кольцо.

Эти бури и рассветы,
этот призрачный туман...
Ты потушишь сигарету
и войдешь со мною в Храм...

Ну и что,что я моложе,
не подвластная годам?
Это счастье,Боже,Боже,
я Тебе его отдам.