Современность

Юрий Киприянов
               
                Жизни современной философия -
                льющиеся слёзы, кровь её.
                И желание одно простое
                О покое жажда на просторе
                Новороссии:
                в Луганске и Донецке,
                И о безмятежном смехе детском.

                Поскорей пусть прекратится бойня,
                И телам и душам больно, больно!

                Словно сон, исчезни, быль ужасная,
                милосердье сделав жизни базою.