Новая жизнь

Татьяна Савсюк
Новая жизнь... А что это значит?..
А это, вдруг, взять и поверить в удачу!
И голову к синему небу поднять...
Позволив себе, как и прежде, мечтать!

Тогда и случится всё то, что не сбылось,
И в сердце мечтою так долго хранилось.
Для этого  стоит в себя лишь  поверить,
А жизнь свою Господу Богу доверить...

И рядом окажутся новые люди,
С которыми  жизнь интересною  будет!
А мир станет красочным, тёплым и  ярким,
И новая жизнь очень ценным  подарком.