Гольфстрим

Николай Болдырев Товаринский
В лучах уходящего дня
Увидав ты летишь до меня
Принимаю в объятья полёт
Поцелуй,и душа напоёт:
"Стоп прекрасное мгновение!"
Слышишь родная сердцебиение?
Соприкасаются,сливаются сердца,
Три дня и так не хочется конца.

"Лучший друг",ко мне прильнув
Ты шептала нежно мне на ушко
По груди тихонечко скользнув
Обнимаю стан твой у окошка...
Не забыть мне твои родники
И тебя мой прекрасный цветок.
Мы с тобою в любви двойники-
Эта краткая встреча исток!

Ты пройдёшься по улочкам этим
Шаг за шагом мгновения вспомнив
Наша встреча была,как ГОЛЬФСТРИМ,
А разлука пришла,как печали прилив.
Не одна,не одна ты родная теперь.-
Помни мгновения,надейся и верь,
К нам вернётся,согреет ГОЛЬФСТРИМ
Мы не зря ожиданием любовным горим!