Герои. Рубль

Антон Геннадьевич Орлов
                В ЕС предложили запретить операции с рублем

Нас окружают злые люди,
Эмбарго, санкции…тупик.
О, кто злодеев остановит?
Кто прекратит истошный крик?

Рублем ударим по планете,
Поднимем ценность мы его.
Узнают люди о монете,
Мерилом станет рубль всего!
(21.08.2014)