Ответ Никогда мы не будем братьями...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Зомбированный ребёнок
Со злом стихи читает
И ненависть Девчонки
Вас тупо умиляет…
Чему Вы рукоплещете?
Дивитесь чему?
Величество теряете,
Достоинство, страну!!!
Подняли флаги рейха
И брат пошёл на брата,
За булочки продали
Свою страну ребята…
Свободны говорите,
Свободны - от кого?
Вы все марионетки,
Добились Вы чего?
Кресты Вы поменяли,
Историю забыли,
Рассудок потеряли,
Россию обвинили…
Но Русь – наша держава
На том будем стоять,
Чужого нам не надо,
Но наше не отнять…
Дающего рука
Не сможет оскудеть,
Да как не стыдно Вам
В глаза наши смотреть?
« Свобода!!! Демократия!!!»
Да нет – фашизм кругом,
Страною правит дьявол,
Его один закон…
Вы грязью в нас кидаете,
До нас не долетит
Застрянет в Вас она
И души очернит…
Кругом Вы оглянитесь
И в ножны меч вложите,
Покайтесь, помолитесь,
Детей в любви растите
У нас всего лишь жизнь,
Но, а она не вечна,
Что на других пенять,
Коль сами бессердечны…
Зомбированный ребёнок
Со злом стихи читает,
А истина одна –
Добро лишь побеждает!!!