С гор, текущей реки,...

Александр Путилин
С гор текущей реки,серебристым журчаньем,
Мир наполнен наш,тихий простой,-
Начинается вечер любовным признаньем
На аллее под липой густой.

Бесконечные нежности слов,переливы
И оттенки тончайшие чувств неземных
Стали жизнью для нас,молодых и красивых,
В этом вечном раю для двоих.

Мы не помним,за что получили награду
Быть всегда в настоящем,без прошлого,и
Хорошо,что нам счастья земного не надо,-
Храм иной сотворили мы в душах своих.