Летний Сон

Туся Шулерман
   Крупье  ПРИРОДА....
   Тусует  время...

   Бросая  карты-листья...
   На  зелёное.....
   Сукно  травы......

   Приходит  ОСЕНЬ.....
   Уходит  лето....

   Осыпаются  цветы!....

   Холодный  дождь....
   В  садах....
   По  яблокам  струится....

   Без  солнца  день...
   Для  каждого....
   Раздал....
   По  капле  ГРУСТЬ.....

   И  летний  день....
   Зимой  мне  будет....
   Часто  сниться....

   Парео....
   На  загорелом  теле....
   Полупрозрачное  струится....

   Клубничный  аромат.....

   От  сладких.....

    Страстных....

         
       
          Твоих  ГУБ!......