Aural Vampire - Shonan Zoku - Cannibal Coast

Клементина Лектер
Постой, луна! Ночь темна,
Бьет прибой, и ревет
Голубая волна,
Поглощая меня.
Мне надежд больше нет, захлестнуло волною,
Остается лишь внять ледяной воде.

Предупрежденья слушать не хочу,
Времени нет, а век мой недолог!
На все угрозы просто промолчу,
Медленный темп совсем не для меня.

Прочувствуй: моря берег крутой,
Рокочет громко черный прибой.
И все это уносится прочь,
Под музыки ветра соленый мотив.

Сквозь облака, сквозь века
Чувствую, твое сердце
Все стучит, бьется все,
Бремя свое несет.
И пускай бьет прибой, мы одни в этом мире.
Волны бьют в такт сердцам, вода зовет с собой.

Почему не веришь ты моей любви?
Разве не видишь, сердце пылает?
Слышишь ли ты рокот в голубой дали?
Это наши души в океан вошли.

Вот уже закончилась ночь,
Отступает океан прочь.
Солнце согревает песок,
На него прольются слезы неба и морей…

То дожди…

Море лишь глубже станет вдруг, и мы
В объятьях пустоты.
Если я взгляну,
Взгляну туда, то тогда,
То тогда…

Лишь вода…