Отъезд

Дианова Татьяна
Мужчина же не рулон трехслойной туалетной бумаги, чтобы с ним было комфортно и удобно


Ну вот и  все – твой собран чемодан.
Мне десять дней бессонницей считать.
Я за тебя и жизнь свою отдам.
Не знаю – сможешь ль ты свою отдать.

Я без тебя уже не мыслю дня,
А ты уедешь к солнцу и горам.
Как мне сказать, что я люблю тебя?
Как сделать, чтоб поверил ты словам?

А ты туда, где сумраки пещер,
Уедешь вновь, зовущий яркость сна.
А как же я? Что делать мне теперь?
До дрожи в сердце я теперь одна.

Еще она, что хочет быть твоей
Сутра уедет тоже и с тобой.
И как сказать, что вот уж двадцать дней
Безоговорочно ты только, только мой?!

И как сказать подруге, что тобой
Я дорожу сильней, чем дружбой с ней?
И что вместо тебя никто другой
Меня не смеет называть своей?

И как сказать тебе, что для нее
Ты просто развлечение, игра?
Она привыкла брать всегда свое -
Тем более, она сейчас одна.

Ревную я тебя уже давно.
Да – это ревность, что поделать тут?
Парней вокруг меня сейчас полно,
Но чувства лишь к тебе во мне живут!



28-29 апреля, 2010 год, Москва



Иллюстрация взята из интернета.