Послание разведенного Любовь осталась, а брак расп

Иван Ковтун
Мы можем забыть обо всем
Мы можем порадовать близких
Лукавить мы можем вдвоем
И уподобиться низких

Но точно не сможет никто из нас
Чувство веры друг другу
Минуты, хоть выкали глаз
Минуты, отдавшие духу

И жизнь, убегая горной рекой
Смывает те самые камни
Лукавства и призрачный зной
Предательства веры равни

А может так нужно Богу
И этого не избежать
Тогда избегать дорогу
И волосы на себе рвать

Бессмысленно и бесполезно
Итог будет всегда один
Мы обнимая друг друга нежно
Себя же в любви обвиним

И будет рада наша родня
Скандалам меж нами
И не прожить нам ни дня
Без проклятой брани