река-речонка

Руфина Атаманчугова
Речка  быстрая течёт,
Ой река, река, речонка,
Где -же ты моя девчонка?
Ты словно птица, улетела в небеса,
Любимая, не наглядная ты моя.
А главное ,что ты есть у меня,
Я так сильно люблю тебя.
Дорогая, ты на крыльях счастья воспари,
Ко мне вернись скорее лети.
Я буду любить тебя, как прежде,
Можешь быть уверенна, в моей надежде.
Я верю ,что ты придёшь ко мне,
При лунном  свете,
Я буду всегда за тебя в ответе.
Луна нам  путь будет светить
Нас на век соединит.
Речка, реченька, речонка,
Моя любимая, единственная девчонка.