Я и ты

Михаил Овчаренко
Am Em F G

Посмотри, за окном ты увидишь наш свет -
Тусклый свет фонарей, что освещает рассвет.
Погоди, не задёргивай шторы,
Я ещё не сказал тебе.
Проигрыш: Am G

Am G C E
 
Я не знал о том, что есть на свете кто-то ещё,
Кто-то бесконечно одинокий как я,
И путник прикрывает свою душу плащом.
Может слёзы - это первые капли дождя.

Свет от серой звезды прольёт дорогу домой.
Протяни свою руку и последуй за мной.
Этот путь не из лёгких, но вдвоём веселей.
Так давай скорей!

Я не знал о том, что есть на свете кто-то ещё,
Кто-то бесконечно одинокий как я,
И путник прикрывает свою душу плащом.
Может слёзы - это первые капли дождя.

Но не вышло – видно, нам с тобою не по пути,
Я ушел, а ты свою удачу не упусти…

Знаю я, что есть на этом свете кто-то ещё.
Кто-то бесконечно одинокий как я,
И путник прикрывает свою душу плащом.
Может слёзы - это первые капли дождя.