Прекрасно небо на заре

Юрий Нечукин Ученик 1
Прекрасно небо на заре,
Пленит глаза своим багрянцем.
Мой жар любви летит к тебе,
Лаская душу мыслей танцем.
От счастья кругом голова,
На сердце сладостно – тоскливо.
Люблю, люблю! Одну тебя!
Мне вторит эхом, лес игриво.
6.10.2007г.