Я жажду встречи наших глаз

Юрий Нечукин Ученик 1
Я жажду встречи наших глаз,
Их жажду столько, сколь живу,
Пусть разлучила судьба нас,
Но взгляд забыть твой не могу.
Сжигает он меня внутри,
Когда пленит в амурном сне.
И дарит мир благой любви,
И радость жизни на Земле.
Он манит словно бриллиант,
В решении я, как быть с собой.
Господь мне дал писать талант,
Но вдохновил к стихам тобой.
Сейчас в надежде встречи я,
Чтоб жизнь свою связать с твоей,
Мне плохо, грустно без тебя,
Ты звездопад души моей.
11.03.2007г.