Touche

Дианова Татьяна
Двери закрыты, и черная-черная вдруг подступает, крадясь, темнота.
Мысли убиты, походкою вольною страшно играет со мною она.

Выиграть – не цель, не уйти побежденной бы, как не исчезнуть в пространстве небес?
Делаю ставку: что есть – против черного, но не прошу я от жизни чудес.

Тьма испугалась: рассеялась гнусная, вновь от меня получая тушЕ.
Предпочитаю сражаться лишь чувствами, теми, которые прячу в душе.




29 октября 2013г., Москва





Иллюстрация взята из интернета.