А ты иногда мне снишься

Котик Наркотик
А ты иногда мне снишься
Я в прошлое делаю шаг
Хотя понимаю - лишний,
Но только забыть - никак.

А ты иногда приходишь
В объятьях моих побыть
И молча мне снова вторишь
"Не в силах тебя забыть".

Не быть нам уже как прежде
Осталось лишь вспоминать
И нежно, как раньше нежно
В объятьях тебя держать.