Ниагара

Юрий Нечукин Ученик 1
«Ниагара»
Шум водопада, шквал воды
И гул, идущий с глубины!
По коже холод, жар, озноб,
Душа ликует и поёт!
Адреналин насытил кровь,
А в сердце лишь, одна любовь!
20.10.2007г.