Орлинг-17

Нина Орлова
Из статьи в МК  https://clck.ru/9HqKr

«…журналист и член Общественной палаты РФ Антон Коробков-Землянский заявил, что украинский флаг над сталинской высоткой в Котельниках вывесил руфер Григорий. Он добавил, что аккаунт предполагаемого нарушителя в Twitter – mustangwanted8.

«Этот молодой человек ходил по Москве в майке с гербом Украины. Он довольно известен в руферской среде. Сам он гражданин Украины. Я с ним познакомился случайно в субботу, он говорил, что хочет погулять по московским крышам, посетить сталинские высотки, залезть на звезду, потому что это красиво», – блогера РСН.

«И сегодня я вижу фотографию с флагом Украины на сталинской высотке, и все сложилось – понятно, что это именно он», – отметил Коробков-Землянский»
Руфер Григорий отрицает свою причастность.

Звезду недоразрисовали к 7 утра, а флаг …сняли в 10 утра. По данным ИТАР-ТАСС, задержанные – Погребов Александр 1981 года рождения, Широкожухов Алексей 1988 года рождения, Короткова Евгения 1988 года рождения и Лепешкина Анна 1989 года рождения. Это жители Москвы и Подмосковья. По отношению к ним возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Вот как выглядел один из героев дня около флага на звезде

Но какова была радость президента Порошенко по этому поводу!!!
"Мне очень понравилось, что в преддверии праздника украинского флага разукрасили в наши цвета в Москве, возможно, самую большую высотку. Я приветствую этих украинцев. Слава Украине!" – сказал Порошенко.
Свое видеообращение президент разместил на странице в Facebook.
День Независимости-то Украины 24 августа…
Может, нам их тоже поздравить …адекватно. Представляете,  президент Незалежной подъезжает к Мариинскому дворцу, а там, там, там…флаг Новороссии!))))

Героям Слава!

21.08.2014г
Картинка из интернета: «Не может быыыыыть!» Это не орлинг, а форменный псакинг!