Четыре колючих слова

Фернанда
Злится гроза за домом.
Встреча у двЕри. Мы раньше встречались чаще.
Сердце напротив (я слышу) стучит громче грома.
Жму "отклонить" на каждый звонок входящий.
Он простудился, делает вид, что спокоен.
Я рассуждаю, пройдет ли гроза боком..
Сколько бы лет не прошло, между нами снова
Миллион километров дороги, забытой Богом.


Он простудился, делает вид, что спокоен.
Мне ударяет в затылок с огромной силой
мысль. Четыре колючих слова:
Я  же  его  любила.