что можем мы сказать друг другу братья?

Игорь Пуха 2
Политики, похоже все сказали
какие к черту с вами мы славяне...
вы только гляньте, как нас обязали
одни украинцы, другие россияне

соседи и всего то, но какие
по обе стороны границы брат с сестрою
у каждого семья, и все ж родные
коль каждый год встречаемся с любовью

а сколько тут и там живет друзей
друзей, а ни как в думе проституток
вот и тебя  закинули старлей
в Крыму охотится на пресноводных уток

ну, что молчишь, за что стоишь теперь?
не уж то там под каской вовсе пусто
ты ж не такой, как косолапый зверь
хотя  обязан, а вот это грустно  …