Аборт

Юрий Нечукин Ученик 1
Пленясь от собственных желаний,
Забыв о Божьем на Земле,
Аборт стал жертвою закланий,
В угоду падшей сатане.
ЖИЗНЬ – дар, ниспосланный от Бога,
Творца Вселенной, бытия.
И страшный грех – убийство рода,
В лице невинного дитя.
13.07.2010г.