А хочешь, я буду послушной?

Галина Лобанова
А хочешь, я буду послушной?
Беспечной и озорною?...
Зачем -то распахнуты души,
Как будто бы пред аналоем.

Сомненья твои успокою,
Печали замкну печатью.
Пока ты болеешь мною,
Пусть это зовется счастьем.

Потом пересохнут губы,
Затем обмелеют вены,
Забудутся медные трубы,
Полынью взойдут измены.

А хочешь, я буду послушной?