Совет всем бабам...

Марго Бардель
Не надо далеко ходить,
Вставать чуть свет  и спозаранку.
Перед соседями юлить,
И слушать глупую шарманку.

Она под  боком у  меня ,
Играет без конца и края.
С утра до  вечеря скуля,
Всем  видом сердце  разрывая.

Лежит  брюхатая  свинья,
На кухне-  вымазано  рыло.
Хрю,хрю  сопит,  любовь моя,
Жизнь без тебя  Марусь-могила.

Не  баба  это,  а мужик,
С утра нажрался  некрасиво.
День  издаёт истошный  рык,
Соседям и жене на диво.

Прилип не жемчугом ,  дерьмом,
И нет с ним     никакого  сладу.
Попахивает   говницом,
Цветком из сада « чудо-смраду».

Везёт по жизни баба воз,
Одна  детишек поднимает.
И вместо алых сочных роз,
Букет соломы получает.

Хочу совет вам бабы дать:
Рубить концы, так лучше сразу.
Не будет то ярмо вонять,
Что скопом льётся   с  унитазу.

Ищите сильных мужиков,
Жизнь улучшайте и  породу.
Взашей   гоните    Мудаков,
Приобретёте вмиг  свободу.