Звезда по имени Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звезда по имени Любовь,
Ты - луч пронзающий пространство,
Что озаряет мирозданство,
Нас будто бы рождая вновь!..

Лучом твоим пронзЁнным в сердце,
Мы возрождаемся душой,
И мир становится родной,
И раскрывается, как солнце!..

Ты как цветок, весной цветущий,
Раскрывшись к солнцу в лепестках!..
Любовь хранит волшебный лучик,
Что Жизнью дарится в веках!