Волна

Елизавета Мартынова
У меня всё прекрасно, поверьте.
Я опять только Богу нужна.
Если сердце касается смерти,
Значит, жизнь отступает – волна,

Да, волна, и вольна возвратиться,
Синевой разбиваясь вразлёт.
Я река, и разлука, и птица,
Кто меня у меня отберёт?