Не осталось

Лёля Черкасова
У меня не осталось имён,
Ни одно не сумела сберечь,
Отложила до лучших времён
И охапкой отправила в печь.

У меня не осталось ночей,
Обогретых хорошим кино.
Затерялась под маской «ничьей»,
И ни грустно теперь, ни смешно.

У меня не осталось чужих,
От меня отвернулась семья…
Мне бы только остаться в живых
После мёртвых петель бытия.

20.08.14