Красота

Ирина Михеева 4
Беру я нитки и канву
И начинаю вышивать.
Сначала неба синеву.
Что дальше,вы хотите знать?

Могу погожий вышить день,
Поляну,полную цветов.
Работать мне совсем не лень.
Вот красота-не нужно слов!