Вариант

Александра Моравик
При всём богатстве выбора,
Поют который баннеры,
Моя стезя известная-
Добыть кусок и съесть.
Ходить путями разными
Мне очень даже хочется,
Но все пути закончатся
Когда растает кэш!
А так - тропинкой верною
Я топаю и топаю,
И впереди идущему
Глядеть могу в тылы,
Могу смотреть и под ноги
Там кучи интересного
И с неба мне на радужку
Такие льют лучи!
Скоплю ума и выстрою
В пути по стёжке топтанной
Себе какую невидаль
Да, оседлав, сверну....