А я собою остаюсь

Ира Сергеевна
Я не боюсь одной остаться,
И не боюсь я, брошенною быть,
Я лишь боюсь, что не смогу дождаться,
Того, кто сможет искренне любить.

Я не боюсь людской молвы,
И злого смеха за спиною,
И пусть, как рычащие львы,
Охотятся враги за мною.

Я до конца буду тверда,
В своих желаньях, убежденьях,
Пусть на коленях, не беда,
Я выпрошу себе прощенье.

Я не горда и незлобива,
И лишь добра желаю тем,
Кто был по жизни справедливым
И рисковал, во благо всем.

Я не боюсь того, что время мчится,
И не боюсь одною быть,
Возможно, можно научиться
И вот такою в мире жить.

Я не боюсь, что кто-то скажет,
Что не похожа я, на всех,
Пусть снег на лето листьям ляжет,
И светом солнца льется смех.      

Я не боюсь, что будет поздно,
Что от тоски я разорвусь,
Я верю, в мире все возможно,
Раз я собою остаюсь.