Тоска

Жанна Кравцова
  Уйди, уйди тоска, печаль моя.
  Мне без тебя и так тоскливо.
  Мне без тебя и так печально.
  Осталась в этом мире я одна-
  Без любви, без брата...

  Любовь меня покинула,
  Покинул так же милый-
  Мой брат, никем не заменимый.
  Как жить теперь? Одной?
  А может лучше в омут?
  А может в небеса?...