Чёрный свет - Стих 4

Кристина Истинная
Всем наплевать на все твои мечты.
У всех проблем хватает с головой.
И если нужен был кому-то ты,
То, разве что, блаженному душой.

Ты эгоист, и ты про это знаешь.
Но нет желания дарить добро другим.
Ведь ты уже не первый год страдаешь,
Сегодня ты лишь близкими любим.

Но и они понять тебя не в силах.
На этом круг замкнулся навсегда.
Другая кровь теплится в твоих жилах,
И не понять тебя им никогда.

И рад бы ты не жить на этом свете,
Но кое-кто тебя не позабыл.
Быть может, то родители иль дети,
А может, некто, кто тебя любил.

07.05.2014