Незнакомец

Махлис Валентина
Ветер. Холод. Встречный свет.
О любви, которой нет,
Резкий вылет, тех машин,
О которых мы молчим.
Тормоз. Газ. И взгляд назад.
Он чуть убил меня и спас.
Я не знаю кто он. Где.
Но теперь он будет...
вечно думать обо мне! (в.)