Детство!

Махлис Валентина
Я помню милые годы, малышкой была недавно,
Я помню любимые горки, и детство..куда же оно?..
Я помню первую барби, я помню любимых зверей,
Я помню красивые башни и типы песочных аллей!
Я помню мамочка, помню, я знаю заботу твою,
Вы с папой мне крылья дарили, за все вас благодарю!

Я помню, те мои "беды"- игрушка не та или велосипед...
Разбились коленки до крови - не реву, я же смелый, тогда человек!
Я помню горы игрушек, когда не хотела играть,
Любимая на подушке: сегодня я с ней буду спать,
Просила прощенье у тех же, что с ними сегодня не сплю,
И обещала "в субботу, а с тобой воскресенье посплю"
Я помню, как в садике, в детстве, в сон-час не ложились мы спать,
И даже не ели мы кашу, все время хотели гулять!

Немало или немного, а может и много и чуть,
Но сколько хочется чтобы, вернуться туда на чуть-чуть:
Выспаться сейчас на сон-часе, и играть с кучей друзей,
Не завидовать и не ругаться, а делиться со всеми и всем!
Гулять сколько можно и нужно, и не заботясь совсем ни о чем,
Решать свои "мелочь-вопросы" и думать, что "супер-герой"!,.

Спасибо родителям нашим, что нас с детства растят,
Заботой своей окружая, любят, прощают, ценят,
Всему нас с маленьких леток, учат, и говорят...
Воспитание и днем и ночью: нам с братиком и сестренкой дарят!
Спасибо-спасибо-спасибо!- Родители для детей это все!-
Цените, Любите и верьте они-ваш: и дом, и свет, и лицо (в.)