Только друзья...

Махлис Валентина
Я люблю запах твоих волос,
Я люблю твои голые плечи,
Я люблю лепестки роз,
Как молекулы любви с нашей встречи!..

Я люблю смотреть на тебя,
Улыбаясь и пытаясь запомнить,
Навсегда синих глаз, и вдыхая тебя,
Вспоминаю, что мы с тобой только друзья...

Может жаль, а может и к лучшему,
А может не знакомы еще,
Я пытаюсь верить в будущее,
Но кому возможно познать его?!... (в.)