Здесь!

Махлис Валентина
Ах этот ветер, этот ветер,
Порыв нашей души,
Ах это время, это время,
Помедленней лети,
Ах эти судьбы, эти нити,
Сплетаются как сети... здесь!
Да, слышишь, здесь-
Где мое сердце, милый есть! (в.)