А нам всегда чего-то не хватает...

Вера Балясная
Часто поддаёмся порыву-
Он подобен вулкану, взрыву-
И уходит из-под ног земля.
Но скоро буря проходит-
Жизни река в русло входит,
Снова ждёт земная колея...

Всё в жизни у нас очень странно,-
Тишина - хотим урагана...
А когда нагрянет сильный шторм-
Грезится тихий берег и дом.