Я хочу жить с тобою в маленьком доме...

Марина Аннинская
А я хочу жить с тобою в маленьком доме,
Поцелуем тебя будить по утрам,
На завтрак готовить тебе сок морковный,
И с работы встречать тебя по вечерам.

Тёплый ужин и ванна, и беседка у клумбы,
И обьятья нежнейшие до боли в груди,
Босиком на траве танцевать будем румбу,
И играть в прятки будем, с задором: " Найди".

И звать в гости друзей, и смеяться всю ночь,
И дышать полной грудью, и жить как хотим,
И родим мы прелестных сына и дочь,
И будем болтать один на один.

А ругаясь мы будем тарелки крушить,
А мирясь не заметив сломаем диван,
Ведь главное это просто любить,
И быть вместе всегда, а не напополам...