Берега

Владимир Юнь
По извилистым ручьям
И хрустальным родникам,
Поднималось солнце..
Где не спят шумя осины,
Где облеплены маслины,
Серебристою каймою -
провисают над водою.
Пёстрый щебет яркой птицы,
Золотит речной камыш.
На изгибе всей зарницы,
Завораживает тишь.
Наполняет ароматом,
Разно-цвет любых цветов.
Будто все они признались,
Что нет лучших берегов.
***