я замыкаю контакты

Потухшая Звезда
я замыкаю контакты,
души огалились твоей провода,
уже идет ток по венам,
и опавшие листья шуршат к переменам.
но ветер от меня подул,
он холодный, не отрезвит меня электрический стул.
не поймает сигнал антенна,
покажет лишь белый шум,
заглушат звуки фена,
биение сердца не на твоих коленах.