Дорога

Деплоранская Елена
Ещё день улыбаются дети,
ещё день льёт цветок аромат,
ещё день проживу я на свете,
день вперёд - и ни шагу назад.

Никому нет назад поворота,
из былого сюда не придти!
И вперёд оборвётся дорога,
и назад не найдёшь ты пути!

Станет камнем вдруг доброе сердце.
Разум светлый погасит огни!
Этот сон называется смертью...
Ты устала - теперь отдохни...