Бежала речка под Луной

Юрий Нечукин Ученик 1
Бежала речка под Луной,
Сверкая гладью водяной.
Мерцали звезды в вышине
И чудно было на душе.
Пейзаж таинственно дышал,
Манил, пленил и возбуждал.
Играл танцующей волной,
Пьяня бездонной тишиной.
Сидела ты на берегу
И любовалась на Луну.
Слегка коснулся я тебя,
Ты прошептала: - «Вся твоя».
И мне в объятья подалась
И с чувством неги отдалась.
Даря мне море нежных ласк
И фантастический экстаз.
22.01.2012г.