Ангел мой

Феликс Мамут
   

Держу в своих руках прекрасную Жар-птицу.
Дал Бог и мне сейчас счастливую страницу
перелистать и стать богаче и моложе.
Подружка, нет тебя прекрасней и дороже.
Я пальчиком пройдусь по нежной голой спинке.
В смятение задержусь я у твоей ложбинки.
Как будто невзначай коснусь бугров-сосочков.
Искус в твоей красе и под твоей сорочкой.
Так не теряй минут счастливых понапрасну,
но, одари теплом и лаской, Ангел ясный.
Созревший плод любви беру я как награду.
Блажен весь этот мир! Ты, радость и отрада.
Как много волшебства в твоем очарование,
и я тебя люблю, как символ Мироздания.
Пылающий костер – он в нас неугасимый,
как хорошо с тобой, изысканной, любимой.
Низвергнув на тебя потоки поцелуев,
кричу: «Хвала Творцу! За счастье – аллилуйя!!!»
Горит костер страстей – вновь пылкие объятия,
что поглотили ночь, даря заре зачатие.
2010 г.