Вас увидел я на пляже

Юрий Нечукин Ученик 1
Вас увидел я на пляже
И признаюсь честно Вам,
Вы прекрасны, как богиня,
Обольстителен Ваш шарм.
Стан Ваш строен и изящен,
Грудь – налитый райский плод,
Взгляд чарующе приятен
И пленит, как небосвод.
Ваше тело сексапильно,
Вьются локоны волос.
Красота – увы, всесильна,
Восхищен, увы, нет слов!
28.06.2012г.