преподавателю КНУ

Халимат Магомедова
Глаза, как звёздочки горят по прежнему,
Улыбка ослепляет серые будни.
Вы многим дарите надежду,
Что хорошее у них  ещё будет.
***
Каждый студент, что приходит в коллЕдж
Делает шаги остарожно.
Каждая неудача без всяких надежд
Поведёт их путём ложным.
***
Если бы не такие как вы
Они б ушли с пол дороги.
Ведь молодое сердце, что горит
Может обжечь их вдвое.
***
Оно же ещё молодое...
Молодым труднее всего.
Когда покаление иное
Не воспринимает всерьез его.
***
Вы сртого их не осудете
Протянете руку я знаю.
Вы мастерски владеете той наукой,
Что психологией называется.
***
И что-то в вас есть такое,
Что зовётся добром.
Без дорого сердца любое,
Дело превратится в ничто.