Всему своё время!

Александр Огурцов
Жизнь прекрасна при любом раскладе.
Жизнь прекрасна тем, что нам дана.
Жизнь идёт, пусть смерть сидит в засаде!
Ну, а выйдет, значит нам – хана!

Только лучше, если бы - попозже.
Только лучше, если бы потом!
Держим крепче тройки жизни вожжи!
Смерть пускай покурит за углом!

3.07.2014 г.