Чувства молчаливы

Александра Моравик
Чувства молчаливы, чувства просто есть.
И мою родимую не опишут месть
Никакие классики - внутрь ко мне не влезть!
Я бы и впустила - вот он истин крест -
Только не понять им, пришлым, этих мест
И мою правдиво не расскажут жуть
И любовь не смогут -я сама боюсь!
Я сама не знаю подходящих слов -
Набросаю лики из прошедших снов...
Красок микс смущённый,
Как густая взвесь -
Чувства молчаливы
Чувства просто здесь.